domingo, 28 de octubre de 2012

Algunos consejos más




 Ya hemos visto cómo preparar un perfecto café Marcilla Scala con nuestra napolitana. Ahora escubriremos esos pequeños consejos que harán que el café sea aún mejor:



  • Limpia y seca la cafetera adecuadamente después de cada uso.

  • No utilices agua ya caliente para reducir el tiempo de preparación. El agua debe calentarse de manera gradual.

  • Utiliza agua limpia de máxima pureza para obtener un café más sabroso y de mayor calidad.

  • Asegúrate de que la goma esté libre de restos de café. Así cerrará perfectamente y no aparecerán regustos desagradables.

  • Mantén la tapa de la cafetera alzada mientras el café está en el fuego. De este modo evitarás que la condensación del vapor se precipite en el café y pueda alterar su gusto.
  • Sirve el café inmediatamente después de haberlo preparado.

  • Evita el café recalentado, ya que pierde todas sus propiedades organolépticas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario